Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
1

  • масло оливковое (либо хоть какое растительное) - 3 ст.л.
  • зелень укропа и петрушки по 1 веточке
  • вода (кипяточек либо бульон) - 500 мл.
  • соль
  • перец

Лук порей порезать белоснежную часть на полукольца, мелко порезать чеснок.

Кабачок порезать на маленькие кубики.

В нагретую кастрюлю, в какой будет готовиться суп добавить оливковое масло, лук, чеснок и обжарить до прозрачности.

Добавить кабачок, перемешать.

Тушить до готовности кабачка 10-15 минут.

Томаты в своем соку либо помидор (без кожицы) порезать на маленькие куски и добавить в кастрюлю совместно с соком, перемешать.

Добавить фасоль, перемешать.

Добавить в кастрюлю к овощам жаркой воды, довести до кипения и варить 2-3 минутки на слабом огне под крышкой.

По желанию можно добавить соль и перец.

Готовый постный овощной суп разлить по тарелкам и добавить мелко порезанную зелень.

Всем приятного аппетита!

Готовьте с наслаждением!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация