Фунчоза с куриной грудкой, стручковой фасолью и овощами
Ингредиенты
- лук - 1 шт.
- соевый соус - 3 ст.л.
- соль
- перец
- кунжут - щепотка (по желанию)
- растительное масло - 2 ст.л. для жарки
Приготовления - пошаговый рецепт
Фасоль за ранее разморозить.
Порезать лук маленькими кубиками.
Чеснок мелко нашинковать.
Обжарить на растительном масле лук с чесноком до золотистого цвета.
Куриное филе порезать на маленькие полосы.
Добавить нарезанное филе к обжаренному луку.
Обжариваем курицу на сковороде приблизительно 5 минут.
Морковь порезать соломкой.
Добавить с в сковороду к филе нарезанную морковь и стручковую фасоль.
Продолжить тушить до мягкости моркови.
Порезать соломкой сладкий перец и добавить к овощам.
Продолжить тушить овощи с курицей приблизительно 5 минут.
Помидор порезать полосочками либо кубиками.
Когда овощи фактически готовы, добавить помидор.
Солим и перчим по вкусу.
Фунчозу за ранее залить жаркой водой и бросить на 5-7 минут.
Разрезать ножницами фунчозу на несколько частей.
Вытащить и помыть вермишель прохладной водой.
Добавить фунчозу и соевый соус к овощам.
Перемешать и тушить еще 5 минут.
Посыпаем готовое блюдо сверху кунжутом (по желанию).
Видео рецепт