Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • лук - 1 шт.
  • соевый соус - 3 ст.л.
  • соль
  • перец
  • кунжут - щепотка (по желанию)
  • растительное масло - 2 ст.л. для жарки

Фасоль за ранее разморозить.

Порезать лук маленькими кубиками.

Чеснок мелко нашинковать.

Обжарить на растительном масле лук с чесноком до золотистого цвета.

Куриное филе порезать на маленькие полосы.

Добавить нарезанное филе к обжаренному луку.

Обжариваем курицу на сковороде приблизительно 5 минут.

Морковь порезать соломкой.

Добавить с в сковороду к филе нарезанную морковь и стручковую фасоль.

Продолжить тушить до мягкости моркови.

Порезать соломкой сладкий перец и добавить к овощам.

Продолжить тушить овощи с курицей приблизительно 5 минут.

Помидор порезать полосочками либо кубиками.

Когда овощи фактически готовы, добавить помидор.

Солим и перчим по вкусу.

Фунчозу за ранее залить жаркой водой и бросить на 5-7 минут.

Разрезать ножницами фунчозу на несколько частей.

Вытащить и помыть вермишель прохладной водой.

Добавить фунчозу и соевый соус к овощам.

Перемешать и тушить еще 5 минут.

Посыпаем готовое блюдо сверху кунжутом (по желанию).

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация