Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

  • фасоль стручковая замороженная - 300 гр.
  • помидоры черри - 9 шт.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • прованские либо итальянские травки - 1/3 ч.л.
  • смесь перцев, соль

Смешать соевый соус, горчицу, мускатный орешек, свежемолотый перец и соль.

Обмазываем маринадом стейки красноватой рыбы и маринуем их 20 минут.

Картофель порезать маленькими кубиками.

Добавить к картофелю стручковую фасоль, помидоры черри, растительное масло, смесь травок, перец и соль.

Перемешать.

Из бумаги для выпечки делаем лодочки.

Поместить в получившуюся лодочку стейк.

Свободное место меж стейком заполнить овощами.

Лодочки расположить на противень.

Запекать в за ранее нагретой до 180 духовке 35-40 минут (до готовности картофеля).

Если стейки не большие, то чтоб не пересушить их, картофель лучше за ранее отварить до полуготовности.

И уменьшить время изготовления до 20-25 минут.

Стейк форели запеченный с овощами готов!

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация