Стейк форели запеченный с овощами
Ингредиенты
- фасоль стручковая замороженная - 300 гр.
- помидоры черри - 9 шт.
- растительное масло - 1 ст.л.
- прованские либо итальянские травки - 1/3 ч.л.
- смесь перцев, соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Смешать соевый соус, горчицу, мускатный орешек, свежемолотый перец и соль.
Обмазываем маринадом стейки красноватой рыбы и маринуем их 20 минут.
Картофель порезать маленькими кубиками.
Добавить к картофелю стручковую фасоль, помидоры черри, растительное масло, смесь травок, перец и соль.
Перемешать.
Из бумаги для выпечки делаем лодочки.
Поместить в получившуюся лодочку стейк.
Свободное место меж стейком заполнить овощами.
Лодочки расположить на противень.
Запекать в за ранее нагретой до 180 духовке 35-40 минут (до готовности картофеля).
Если стейки не большие, то чтоб не пересушить их, картофель лучше за ранее отварить до полуготовности.
И уменьшить время изготовления до 20-25 минут.
Стейк форели запеченный с овощами готов!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из рыбы