Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
1

  • масло оливковое - 50 мл.
  • соль - щепотка
  • сахар - щепотка
  • сыр ( лучше пармезан) - 50 гр.
  • сок лимона - 1 ч.л.
  • чеснок - 1 зуб.

Нарезаем тонко батон.

Незначительно подсолить (можно поперчить), смазать оливковым маслом.

Обжарить.

Нарезаем тонкими дольками копченое филе индейки.

Смазываем оливковым маслом и малость обжариваем.

Приготовим соус:

Взбиваем в блендере яичный желток, оливковое масло, натертый сыр, зубчик чеснока, ложку лимонового сока, щепотку соли и сахара.

Как смесь загустеет соус готов.

Помидоры черри нарежем напополам.

В чашу укладываем листья салата.

Добавляем соус.

Перемешиваем.

Добавляем филе индейки, обжаренный батон и половинки помидора.

Натираем сыр.

Салат готов!

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация