Рулька в пиве по - баварски
Ингредиенты
- морковь 1 шт.
- чеснок 6 зубков
- для соуса:
- мёд 1 ст.л.
- соевый соус либо бульон в каком варилась рулька 3 ст.л.
- горчица 1 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Рульку вымыть и обсушить.
Начинить чесноком.
2. Рульку положить в кастрюлю и залить пивом бросить в холодильнике на 12 часов.
3. Положить лук и морковь добавить специи.
4. Залить водой чтобы стопроцентно покрыла рульку.
Поставить на огнь и варить 2 - 2,5 часа.
За этот период времени пару раз перевернуть.
5. Смешать соевый соус, мед и горчицу и сделать соус.
6. Готовую рульку обмазать соусом и поставить запекать в нагретую духовку на 20-30 минут.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из мяса