Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • корень имбиря - 1 шт.
  • чеснок - 7 долек
  • соль - 2 ст.л.
  • для глазировки:
  • кетчуп - 4 ст.л.
  • мед - 1 ст.л.
  • горчица - 1 ст.л.
  • соевый соус - 4 ст.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.

Нарезаем на дольки 4 зубчика чеснока.

Шпигуем рульки.

Промываем сельдерей и нарезаем на средние куски.

Чистим лук, морковь, имбирь.

В кастрюли либо казан выкладываем рульку и овощи.

Заливаем пивом и водой.

Разводим огнь и варим 1.5 часа, позже добавляем специи и соль и варим еще 1.5 часа.

Смешиваем кетчуп, соевый соус, мед, горчицу и растительное масло.

Глазировка готова.

Достаем рульки, просушиваем и смазываем глазировкой.

Отправляем на гриль либо в духовку минут на 10-15.

Рульку можно подать с хреном и квашенной капустой!

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация