Рулька в пиве или вепрево колено
Ингредиенты
- корень имбиря - 1 шт.
- чеснок - 7 долек
- соль - 2 ст.л.
- для глазировки:
- кетчуп - 4 ст.л.
- мед - 1 ст.л.
- горчица - 1 ст.л.
- соевый соус - 4 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Нарезаем на дольки 4 зубчика чеснока.
Шпигуем рульки.
Промываем сельдерей и нарезаем на средние куски.
Чистим лук, морковь, имбирь.
В кастрюли либо казан выкладываем рульку и овощи.
Заливаем пивом и водой.
Разводим огнь и варим 1.5 часа, позже добавляем специи и соль и варим еще 1.5 часа.
Смешиваем кетчуп, соевый соус, мед, горчицу и растительное масло.
Глазировка готова.
Достаем рульки, просушиваем и смазываем глазировкой.
Отправляем на гриль либо в духовку минут на 10-15.
Рульку можно подать с хреном и квашенной капустой!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из мяса