Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • чеснок — 4 зуб.
  • перец болгарский — 2 шт.
  • томатная паста (либо 1 банка помидор в соственном соку) — 2 ст.л.
  • зелень (для подачи) — 1 пуч.
  • масло растительное (для жарки) — 2 ст.л.

Перец болгарский нарезаем полосами.

Куриное филе нарезаем кусками, солим и перчим.

Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета и снимаем.

На той же сковороде обжариваем лук и чеснок, потом полосочки болгарского перца.

Насыпаем муку, размешиваем.

Вливаем томат, возвращаем курицу и тушим под закрытой крышкой 10-15 минут.

Выкладываем на блюдо и посыпаем зеленью. Буон Аппетито!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация