Мясо под аппетитной шубой
Ингредиенты
- жесткий сыр – 100 гр.
- помидор – 1 шт.
- соль
- темный перец
Приготовления - пошаговый рецепт
Поначалу репчатый лук мелко шинкуем и обжариваем на сковороде с маслом до немного золотистого цвета.
Пока обжариваем лук делаем заливку.
В чаше смешиваем куриные яичка, сметану, натертый на маленькой терке жесткий сыр.
К ним добавляем соль, темный перец по вкусу и все кропотливо перемешиваем.
Дальше берем куриное филе и нарезаем его на порционные куски.
К филе добавляем обжаренный лук и отлично перемешиваем.
Потом берем форму для запекания и смазываем немного маслом.
В неё равномерным слоем выкладываем куриное филе.
Последующим шагом сверху выливаем полученную яичную заливку и разравниваем по всей поверхности.
Сверху выкладываем нарезанный тонкими кружочками помидор.
Отправляем в нагретую до 190? духовку на 45-50 минут. Всем приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Если Вы не понимаете, чем повеселить свою семью на ужин, то предлагаю Вам нежнейшее мясо под аппетитной шубой. Томящееся мясо выходит ласковым и насыщенным, а в сочетание с шубой присваивает необычный вкус и запах.