Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • жесткий сыр – 100 гр.
  • помидор – 1 шт.
  • соль
  • темный перец

Поначалу репчатый лук мелко шинкуем и обжариваем на сковороде с маслом до немного золотистого цвета.

Пока обжариваем лук делаем заливку.

В чаше смешиваем куриные яичка, сметану, натертый на маленькой терке жесткий сыр.

К ним добавляем соль, темный перец по вкусу и все кропотливо перемешиваем.

Дальше берем куриное филе и нарезаем его на порционные куски.

К филе добавляем обжаренный лук и отлично перемешиваем.

Потом берем форму для запекания и смазываем немного маслом.

В неё равномерным слоем выкладываем куриное филе.

Последующим шагом сверху выливаем полученную яичную заливку и разравниваем по всей поверхности.

Сверху выкладываем нарезанный тонкими кружочками помидор.

Отправляем в нагретую до 190? духовку на 45-50 минут. Всем приятного аппетита!

Дополнительная информация

Если Вы не понимаете, чем повеселить свою семью на ужин, то предлагаю Вам нежнейшее мясо под аппетитной шубой. Томящееся мясо выходит ласковым и насыщенным, а в сочетание с шубой присваивает необычный вкус и запах.

Источник: koolinar.ru
Теги:
запеканка

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация