Тушеная капуста с мясом
Ингредиенты
- 50-70 мл. воды
- 100 гр. юного горошка (можно использовать свежемороженый)
- 3 ст.л. растительного масла
- соль и темный перец
- 1 ч.л. сладостной паприки
Приготовления - пошаговый рецепт
Маленькими кусками нарезаем куриное филе.
Кубиком нарезаем лук.
Шинкуем капусту.
На большой терке натираем морковь.
Смешиваем сметану с водой.
На растительном масле обжариваем лук до полу-прозрачности.
Добавляем куриное филе, обжариваем по 2-3-минуты с 2-ух сторон.
Добавляем морковь, обжариваем еще 1-2 минутки.
Добавляем капусту, соль, серный перец, паприку.
Перемешиваем и обжариваем еще 2 минутки.
Вливаем сметану с водой, доводим до кипения.
Добавляем горошек.
Перемешиваем и тушим на умеренном огне 5-7 минут до готовности мяса.
Тушеная капуста с курицей и горошком готова.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачной и сочной тушеной капусты – Хороший Обед либо Ужин в одной сковороде! Тушеная капуста с мясом. Тушеная капуста с мясом готовятся просто, а выходит сытной. Тушеную капусту в сметане можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с хоть каким гарниром. Тушеная капуста с юным горошком смотрится ярко и понравятся Вам и Вашим близким! Хороший обед либо ужин из обычных и доступных товаров. Приятного просмотра!