Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • 50-70 мл. воды
  • 100 гр. юного горошка (можно использовать свежемороженый)
  • 3 ст.л. растительного масла
  • соль и темный перец
  • 1 ч.л. сладостной паприки

Маленькими кусками нарезаем куриное филе.

Кубиком нарезаем лук.

Шинкуем капусту.

На большой терке натираем морковь.

Смешиваем сметану с водой.

На растительном масле обжариваем лук до полу-прозрачности.

Добавляем куриное филе, обжариваем по 2-3-минуты с 2-ух сторон.

Добавляем морковь, обжариваем еще 1-2 минутки.

Добавляем капусту, соль, серный перец, паприку.

Перемешиваем и обжариваем еще 2 минутки.

Вливаем сметану с водой, доводим до кипения.

Добавляем горошек.

Перемешиваем и тушим на умеренном огне 5-7 минут до готовности мяса.

Тушеная капуста с курицей и горошком готова.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачной и сочной тушеной капусты – Хороший Обед либо Ужин в одной сковороде! Тушеная капуста с мясом. Тушеная капуста с мясом готовятся просто, а выходит сытной. Тушеную капусту в сметане можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с хоть каким гарниром. Тушеная капуста с юным горошком смотрится ярко и понравятся Вам и Вашим близким! Хороший обед либо ужин из обычных и доступных товаров. Приятного просмотра!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация