Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

  • растительное масло - 2 ст.л.
  • соль
  • заливка
  • яичко куриное - 3 шт.
  • сливки - 150 мл. (10% жирности)
  • соль

1. Очищенное филе разрезаем на порционные куски, выкладываем в форму для выпекания, смазанную растительным маслом.

Солим, перчим по вкусу, посыпаем специями.

Отставляем в сторону.

2. Кубиком нарезаем лук, на большой терке натираем морковь.

3. Обжариваем лук на растительном масле до полу-прозрачности, добавляем морковь, солим и обжариваем до полу-мягкости. Внутренность готова.

4. Приготовим заливку.

В миску вбиваем яичка, добавляем сливки и соль по вкусу.

Перемешиваем.

5. На филе рыбы выкладываем зажарку, заливаем заливкой и отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут.

6. Подаем к столу.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачного запеченного хек – Как смачно приготовить свежемороженую рыбку. Запеченная рыба под овощной шубой. Запеченный хек готовится просто, а выходит смачным и ласковым. Хек с овощами можно подать как в будний денек, так и к торжественному столу. Хек под сливочной заливкой с наслаждением едят как взрослые так и дети. Непременно попытайтесь хек в духовке, красивый обед либо ужин со свежайшим салатом.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация