Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

Итак начнём.

Сходу займемся овощами.

Для этого рецепта я лук режу полукольцами.

Морковь можно пошеркать на большой либо корейской тёрке.

На маленьком количестве растительного масла обжариваем лук и морковь до полуготовности.

Пока они жарятся подготовим рыбу.

Рыба у меня сейчас не плохая, большая.

Кропотливо моем её, счичаем маленькие чешуйки.

Срезаем ножницами у рыбы все плавники и хвостовые части.

Удаляем черную плёнку, чтоб в предстоящем рыба не горчила.

Разрезаем минтай на порционные кусочки.

За этот период времени лук и морковь приготовились.

Наливаем в сковороду кипяточек и делаем смачный соус.

Для этого добавляем мягенький плавленый сыр (у меня "Президент") и непременно незначительно кетчупа, чтоб в соусе была легкая кислинка.

Добавляю кетчуп, а не томатную пасту, так как в нём уже есть собственный набор специй.

Дополнительно добавляю специи для рыбы.

База моих специй - это сладкая паприка, но здесь также есть сушёная петрушка, сушёный чеснок, укроп, базилик, кориандр.

Ну и непременно солим и перчим по вкусу и по желанию добавляем лавровый лист.

Сейчас выкладываем рыбу в соус.

У меня сковорода широкая и рыба отлично помещается в один слой.

Аккуратненько прячем рыбу под овощи.

Накрываем сковороду крышкой и на небольшом огне готовим в течение 15 минут.

И поглядите, рыбка осталась вся целая, но она уже полностью готова.

И поглядите сколько много овощей у нас вышло, и какой прекрасный, однородный вышел соус.

И конечно, всё это очень смачно!

Вот так стремительно и дешево можно приготовить превосходное блюдо из минтая, которым можно накормить не только лишь семью на ужин, да и гостей на торжественный стол

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация