Минтай под молочной заливкой
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Минтай нужно почистить: распотрошить и отрезать плавники и хвост, порезать на порционные куски.
Посыпать солью и приправами для рыбы.
Маринуем 30 минут.
Репчатый лук и морковь нарезаем случайными кусками, выкладываем в форму застеленную фольгой.
Выкладываем рыбу сверху овощей.
Готовим молочную заливку, взбиваем венчиком молоко и яичка, солим.
Заливаем рыбу и запекаем в заблаговременно прогретой духовке 30 минут при температуре 200'.
За 10 - 15 минут до готовности посыпаем укропом и натертым сыром.
Запекаем до румяности.
Приятного аппетита !
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из рыбы