Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

  • укроп свежайший
  • перец чёрный молотый – щепотка
  • приправа для рыбы
  • соль – 0,5 ч.л.
  • масло растительное

Минтай нужно почистить: распотрошить и отрезать плавники и хвост, порезать на порционные куски.

Посыпать солью и приправами для рыбы.

Маринуем 30 минут.

Репчатый лук и морковь нарезаем случайными кусками, выкладываем в форму застеленную фольгой.

Выкладываем рыбу сверху овощей.

Готовим молочную заливку, взбиваем венчиком молоко и яичка, солим.

Заливаем рыбу и запекаем в заблаговременно прогретой духовке 30 минут при температуре 200'.

За 10 - 15 минут до готовности посыпаем укропом и натертым сыром.

Запекаем до румяности.

Приятного аппетита !

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация