Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

  • перец темный
  • чеснок — 1 зуб.
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • хлеб (черствый) — 1 ломт.

Филе рыбы, заливаем водой, солим по вкусу и варим до готовности.

Зеленоватый горошек в другой кастрюле также варим до готовности.

Маленький кусок вчерашнего хлеба разбираем на крошки.

И обжариваем на растительном масле с солью.

Готовую рыбу отделяем от кожи и разбираем на маленькие куски, добавляем размельченный чеснок и порубленный базилик.

Оставляем промариноваться.

Поливаем растительным маслом.

Горошек измельчаем в блендере и протираем через сито.

На блюдо наливаем соус из зеленоватого горошка, сверху выкладываем рыбу, за ранее вынув чеснок и посыпаем хлебными крошками.

Буон аппетито!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация