Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • хлеб (сухая корочка) — 1 ломт.
  • сливки — 125 мл.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • перец темный — 1/3 ч.л.
  • лист лавровый — 2 шт.
  • перец ароматный — 6 шт.

Поначалу режем 3 больших грибочка (100 гр.) и заливаем крутым кипяточком (1,5 л.), варим минут 10-15, грибы вынимаем и откладываем, бульон пока оставляем.

В кастрюлю с толстым дном, где будет готовиться суп, кладем сливочное масло и наливаем растительное, кладем размельченный чеснок, а через пару-тройку минут кладем порезанную мелко луковку и прожариваем лук до прозрачности..

Потом выкладываем порезанную петрушку, порезанные грибы (500 гр. ), солим и, помешивая, держим в кастрюле пока они пустят сок.

Время вливать бульон, и кладем сверху корку твердого белоснежного хлеба.

С момента закипания варим 15 - 20 минут, пробуем на соль - перец, снимаем с огня.

Весь суп пробиваем в блендере, пока жаркий, и возвращаем в кастрюлю.

Добавляем сливки, бурлит 3 минутки.

Все, ваш суп готов! В тарелке на суп выкладываем отваренные сначало куски грибов и посыпаем зеленью и свежемолотым перцем!

Пальчики оближите!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация