Домашние рыбные котлетки
Ингредиенты
- сухари панировочные / панировка — 2 ст.л.
- картофель (сваренный в мундире) — 2 шт.
- масло растительное — 2 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Готовим фарш из всех перечисленных ингредиентов:
филе рыбы, лук и укроп измельчаем на мясорубке либо блендере, добавляем яичка, панировочные сухари, соль перец по вкусу.
Картофель сваренный в мундире натираем на терке и также добавляем в фарш.
Формируем котлетки, обваливаем их в сухарях, раскладываем на противень, поливаем узкой струйкой растительного масла (лучше оливкового) и ставим в нагретую духовку до 180 градусов на 25 минут.
При подаче на гарнир подаем салат из новых помидор, украшаем веточкой свежайшего базилика.
Приятного и смачного ужина вам, мои дорогие!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из рыбы