Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

  • сахар – 50 гр.
  • соль – 10 гр.
  • чеснок – 3 зуб.
  • белоснежный перец
  • кунжут

Срезаем с рыбы филе, убираем все кости и кожу.

Нарезаем порционно.

Готовим маринад.

В емкость, в какой будем мариновать рыбу, всыпаем крахмал, соль, сахар, белоснежный перец, мелко порубленный чеснок, вливаем рисовый уксус, соевый соус, воду, растительное масло и перемешиваем до растворения сахара.

Закладываем рыбу в маринад, перемешиваем, чтобы каждый кусочек рыбы был в маринаде.

Маринуем 30 минут.

Потом выкладываем рыбу на противень, посыпаем сверху кунжутом и отправляем в духовку, нагретую до 200 градусов (нагрев верх-низ), на 35 минут.

Безупречный гарнир к таковой рыбке, естественно рис.

Дополнительная информация

Рыбу можно использовать всякую, у меня сейчас терпуг. Готовим терпуг в духовке, благодаря маринаду он выходит очень ласковый и необыкновенно смачный.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация