Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
3

  • чеснок - 3 зубчика
  • петрушка - пучок
  • лук зелёный - пучок
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • приправа для рыбы

1. Чеснок, зелень, цедру лимона и сок половины лимона измельчить в блендере, добавить оливковое масло, сок 1-го лимона и соль.

2. Рыбу помыть, очистить распотрошить.

Разрезать на порционные кусочки.

Добавить приправу и соль.

Залить маринадом рыбу.

Бросить на 1 час мариноваться в холодильнике

3. Морковь порезать кружочками, лук полукольцами

4. Застелить противень фольгой, смазать маслом и выложить морковку, посолить, сверху выложить лук

5. На овощную подушку выложить рыбу и вылить остатки маринада, накрыть фольгой и убрать в духовку на 200°С на 40 минут

6. Я подавала с пюре, сможете на гарнир использовать рис

Дополнительная информация

В это видео вы узнаете как запечь рыбу в духовке! Терпуг это просто безупречная рыба для запекания. Теплая, в ней не много костей и она очень смачная! Так же в этом видео я показываю как приготовить зеленоватый соус к рыбе, соус дает подходящую кислинку в блюде.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация