Рыба, запеченная в духовке
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Рыбу смазать маслом, посолить и поперчить по вкусу, и снаружи, и снутри.
2. В брюшко вложить зелень петрушки и пластинки лимона.
3. На лист фольги выкладываю рыбу.
4. На каждую рыбку сверху кладу пластинки лимона.
5. Закрываю еще одним листом фольги и плотно запечатываю края.
6. Отправляю в духовку на температуру 200 градусов на 20 минут.
Снимаю верхний лист фольги и еще на 5 минут отправляю в духовку.
Всем добра и будьте здоровы!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сейчас у меня рыба в духовке, я буду запекать сибас и дорадо. Это безупречный рецепт для хоть какой рыбы. Просто в выполнении и очень смачно! Как по мне, чем проще готовить рыбу, тем вкуснее она выходит.
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из рыбы