Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

  • масло оливковое - 2 ст.л.
  • зелень петрушки - 1 пуч.
  • соль, темный молотый перец

1. Рыбу смазать маслом, посолить и поперчить по вкусу, и снаружи, и снутри.

2. В брюшко вложить зелень петрушки и пластинки лимона.

3. На лист фольги выкладываю рыбу.

4. На каждую рыбку сверху кладу пластинки лимона.

5. Закрываю еще одним листом фольги и плотно запечатываю края.

6. Отправляю в духовку на температуру 200 градусов на 20 минут.

Снимаю верхний лист фольги и еще на 5 минут отправляю в духовку.

Всем добра и будьте здоровы!

Дополнительная информация

Сейчас у меня рыба в духовке, я буду запекать сибас и дорадо. Это безупречный рецепт для хоть какой рыбы. Просто в выполнении и очень смачно! Как по мне, чем проще готовить рыбу, тем вкуснее она выходит.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация