Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

  • итальянские травки - 1 ч.л.
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • зелень петрушки

1. Рыбу распотрошить, промыть и порезать кусками. Посолить, поперчить и приправить благоуханными травками.

2. Сыр натереть на терке. Помидоры порезать маленьким кубиком. Чеснок пропустить через пресс. Я добавила перец чили. Чтоб блюдо не было очень жидким, помидоры берите с плотной мякотью. Добавить йогурт и все перемешать. Посолить по вкусу.

3. Форму смазать растительным маслом, выложить куски рыбы. Сверху распределить сырно-помидорную массу. Чтоб вышла хрустящая корочка посыпать сверху панировочными сухарями. Выслать в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.

4. При подаче блюдо посыпать зеленью. Смачная рыба по-гречески готова!

Дополнительная информация

Очень смачный и нехлопотный рецепт изготовления рыбы. Рыба будет сочной, благоуханной, под хрустящей аппетитной корочкой. ?? Рыба подойдет неважно какая, с плотным мясом. Можно взять филе, но блюдо получится однородным, как запеканка. ??

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация