Рыба по-гречески
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта
1. Рыбу распотрошить, промыть и порезать кусками. Посолить, поперчить и приправить благоуханными травками. 2. Сыр натереть на терке. Помидоры порезать маленьким кубиком. Чеснок пропустить через пресс. Я добавила перец чили. Чтоб блюдо не было очень жидким, помидоры берите с плотной мякотью. Добавить йогурт и все перемешать. Посолить по вкусу. 3. Форму смазать растительным маслом, выложить куски рыбы. Сверху распределить сырно-помидорную массу. Чтоб вышла хрустящая корочка посыпать сверху панировочными сухарями. Выслать в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов. 4. При подаче блюдо посыпать зеленью. Смачная рыба по-гречески готова!Дополнительная информация
Очень смачный и нехлопотный рецепт изготовления рыбы. Рыба будет сочной, благоуханной, под хрустящей аппетитной корочкой. ?? Рыба подойдет неважно какая, с плотным мясом. Можно взять филе, но блюдо получится однородным, как запеканка. ??
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из рыбы