Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

  • 2 - луковки
  • 3 ст.л. - сметаны либо майонеза
  • соль, специи к рыбе
  • растительное масло для жарки

Рис помыть, залить водой, немного посолить и сварить до готовности.

Очищенный лук порезать полукольцами.

Очищенную морковь нарезаем соломкой .

Обжарить лук и морковь на нагретом растительном масле на сковороде .

В жаропрочную форму выложить рис и разровнять.

Сверху выложить морковь с луком.

Горбушу порезать на порционные куски, посолить и поперчить по вкусу.

Выложить рыбу поверх риса и овощей.

Смазать поверхность рыбы сметаной либо майонезом.

Сыр натереть на большой тёрке и выложить поверх рыбы.

Поставить форму с горбушей и рисом в нагретую духовку и запекать при температуре 200 градусов 20 минут.

Смачную, сочную горбушу с рисом и овощами подать к столу жаркой.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация