Грибной суп из свежих опят
Ингредиенты
- лук репчатый — 1 шт.
- лук порей — 1 шт.
- зелень — 3 веточки.
- соль
- перец
Приготовления - пошаговый рецепт
Шаг 1
Морковь натереть маленькой терке, лук порезать мелко.
В кастрюлю налить масло, поставить ее на огнь и выложить овощи, обжарить 5-7 минут помешивая.
Шаг 2
Картофель очистить и порезать маленькой соломкой.
Закинуть его тоже в кастрюлю и залить водой.
Готовить 15 минут.
После чего закинуть лапшу и варить ещё 5-7 минут.
Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 3
Порезать лук порей и обжарить его немного на сковороде.
Зелень мелко порезать.
Выложить суп порционно, сверху порей и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
овощные и грибные супы