Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

Шаг 1


Морковь натереть маленькой терке, лук порезать мелко.


В кастрюлю налить масло, поставить ее на огнь и выложить овощи, обжарить 5-7 минут помешивая.



Шаг 2



Картофель очистить и порезать маленькой соломкой.

Закинуть его тоже в кастрюлю и залить водой.


Готовить 15 минут.

После чего закинуть лапшу и варить ещё 5-7 минут.

Посолить, поперчить по вкусу.



Шаг 3


Порезать лук порей и обжарить его немного на сковороде.


Зелень мелко порезать.


Выложить суп порционно, сверху порей и посыпать зеленью.



Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация