Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

  • горчица дижонская - 1-1,5 ч.л.
  • приправа для рыбы - 1-1,5 ч.л.
  • вода - 50 мл.
  • соль

Минтай вымыть, почистить, удалить плавники и хвост.

Порезать на порционные куски.

Посолить, добавить приправу для рыбы, перемешать и бросить мариноваться.

Лук порезать кубиками.

Морковь натереть на большой терке.

Лук и морковь обжарить на сильном огне повсевременно помешивая в течении 4-5 минут.

Замаринованный минтай выложить в форму одним слоем, дно формы я смазала растительным маслом.

Сверху выложить лук с морковью.

Сейчас приготовим соус, для этого смешаем сметану (хоть какой жирности), майонез, дижонскую горчицу, соль и воду (50 мл.).

Заливаем минтай приготовленным соусом.

Запекаем в за ранее нагретой духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация