Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

  • сухари панировочные - 3 ст.л.
  • масло подсолнечное - 2 ст.л.
  • лайм для подачи
  • лук зелёный для подачи

Минтай бывает сочный и очень смачный, никак не ужаснее дорогой рыбы.

См. пошаговые фото:

1. Минтай большой. Моем, срезаем плавники, хвост. Обсушиваем картонным полотенцем.

2. Делаем филе, чтоб куски были без костей.

3. Нарезаем кусками ~3 см шириной. Яичко разбиваем в плошку, выкладываем горчицу, солим и вилкой соединяем. Куски рыбы обмакиваем в этой консистенции.

4. Затем-в сухарях...

5. ... и отправляем на сковороду.

6. Жарим с каждой стороны в нагретом масле по паре минут на среднем огне. Снимаем на бумажное полотенце, чтоб ушло избыточное масло.

7. Подаём с долькой лайма либо лимона и зелёным луком.

Дополнительная информация

Это очень смачно и дешево!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация