Сочный минтай
Ингредиенты
- сухари панировочные - 3 ст.л.
- масло подсолнечное - 2 ст.л.
- лайм для подачи
- лук зелёный для подачи
Приготовления - пошаговый рецепт
Минтай бывает сочный и очень смачный, никак не ужаснее дорогой рыбы.
См. пошаговые фото:
Пошаговые фото рецепта
1. Минтай большой. Моем, срезаем плавники, хвост. Обсушиваем картонным полотенцем. 2. Делаем филе, чтоб куски были без костей. 3. Нарезаем кусками ~3 см шириной. Яичко разбиваем в плошку, выкладываем горчицу, солим и вилкой соединяем. Куски рыбы обмакиваем в этой консистенции. 4. Затем-в сухарях... 5. ... и отправляем на сковороду. 6. Жарим с каждой стороны в нагретом масле по паре минут на среднем огне. Снимаем на бумажное полотенце, чтоб ушло избыточное масло. 7. Подаём с долькой лайма либо лимона и зелёным луком.Дополнительная информация
Это очень смачно и дешево!
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из рыбы