Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

  • яичко куриное – 2 шт.
  • сливки 10% (либо сметана) - 40 мл.
  • мука кукурузная либо пшеничная – 2 ст.л.
  • майонез – 1 ст.л.

Приготовить ингредиенты.

Рыбу помыть и порезать на комфортные куски.

Рыбу мариновать 10-15 минут, зачем приготовить маринад из соевого соуса, соли по вкусу и приправы для рыбы на ваше усмотрение.

Приготовить кляр:

В два сырых куриных яичка добавить сливки либо сметану, майонез и отлично перемешать.

В смесь всыпать муку и опять перемешать до образования массы, сметанной смеси.

Окунуть маринованные куски рыбы в кляре и сходу выслать на отлично прогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать с каждой стороны до образования румяной корочки, после этого закрыть крышкой и пропарить на медленном огне 5 минут.

Перед подачей на стол добавить гарнир.

Отлично подойдёт вареной картофель в обжаренном луке и посыпанным маленьким укропом.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация










Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация