Рыба в духовке целиком
Ингредиенты
- растительное масло - 1 ст.л.
- соль - 1 щепотка + 2-3 щепотки
- уксус 3-6% (винный, бальзамический либо яблоковый) - 1 ст.л.
- цедра лимона - с 1 лимона
- сок лимона - 1/4 лимона
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовить рыбу, очистить от чешуи и внутренностей.
Приготовить сальсу, которой будет мариновать рыбу.
Все мелко порезать, смешать.
Сделать надрезы на рыбе, посолить сверху.
Поместить в их сальсу и во вовнутрь рыбы.
Запекать в духовке до готовности при 180 градусов.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из рыбы
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Терпуг запеченный в духовке
Рыба, запеченная в духовке
Шашлык из скумбрии - очень вкусный рецепт/скумбрия на мангале, новый маринад
Семга в духовке
Рыба под маринадом - хек в томатном соусе
Запеканка из кабачков в духовке без муки
Форель запеченная в духовке/рыба в духовке
Терпуг в кисло-сладком маринаде