Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

  • приправа для рыбы (у меня приправа для морской рыбы)
  • масло сливочное - 10 гр.

1. Стейки лосося отлично помыла и обсушила картонными полотенцами.

Сейчас натираю стейки солью и специями (у меня универсальная приправа для морской рыбы).

2. Лист пергаментной бумаги режу напополам и каждую половину складываю снова напополам.

Смазываю каждый лист пергамента с одной стороны сливочным маслом, не доходя до краев приблизительно 2 см.

3. Кладу на лист пергамента, смазанного маслом, стейк лосося и края плотно заворачиваю.

4. Разогреваю ничем не смазанную сковородку и кладу, закрученую в пергамент рыбу, обжариваться.

Обжариваю с каждой стороны минутки по 3 - 4 на среднем огне либо чуток выше.


Рыба выходит неописуемо сочной! И никаких брызг на кухне!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация