Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

Для начала подготовьте рыбу к засолу, отрубив ей голову и хвост.

Потом сделайте надрез на брюшке и удалите все избыточное.

Отлично помойте под проточной водой.

Не забываем снять чёрную плёнку со внутренней стороны брюшка.

Картонной салфеткой удалите остатки воды.

В отдельной посудине соедините соль, сахар, лавровый лист, СМЧП, кориандр молотый и молотую горчицу по вкусу, наличию и желанию.

Рыбку отправьте в пакет и посыпьте её приготовленной ранее консистенцией.

Посыпаем как снутри, так и снаружи, потом аккуратненько трясём, чтоб смесь распределилась по рыбе.

Потом туго завернуть в пакет, потом ещё в один пакет и выслать рыбу в холодильник на двое суток.

Спустя время достаньте рыбу оз холодильника, помойте её под проточной водой и просушите картонными салфетками.

Порезать на порционные куски и можно подавать с благоуханным растительным маслом и лучком, либо с печёной картошкой и солью.

Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Малосольная скумбрия — мой возлюбленный рецепт юношества. Фактически как засолить скумбрию сейчас и покажем. Рецепт, кстати, универсальный и с ним получится неважно какая малосольная рыба.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация