Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
1

  • специи к рыбе – 2/3 ч.л.
  • укроп – несколько стеблей
  • растительное масло без аромата - 1 ст.л.

У скумбрии удаляем внутренности и темные пленки, отрезаем хвост, голову.

Промываем, просушиваем рыбку.

Аналогично обрабатываем вторую рыбу.

Лимон нарезаем тонкими кружочками.

Мелко нарезаем укроп.

Солим и посыпаем специями, умеренно распределяем.

В брюшко закладываем укроп.

Делаем надрезы на расстоянии нескольких см друг от друга, разрезая хребет, о не дорезая на сто процентов нижнее филе.

В каждый карман укладываем лимон.

Форму для выпекания смазываем растительным маслом, выкладываем рыбу и отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, смотрите по собственной духовке.

Скумбрия готова! Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация