Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
1

  • маринад:
  • соль 0,5 ч.л.
  • темный молотый перец - 0,5 ч.л.
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • сладкая молотая паприка - 1 ч.л.
  • чеснок - 1 зубок

Сперва замаринуем почищенную и нарезанную на порционные кусочки рыбу.

В миске соединяем растительное масло, соль, паприку, размельченный чеснок, темный молотый перец.

В маринад отправляем рыбу, как надо валяем и оставляем так на 15 минут.

Овощи чистим, моем и нарезаем кольцами шириной 0,5 см.

Всё собираем в форму для запекания слоями, незначительно присаливаем слои.

1-ый слой картошка, потом лук, помидоры, перец и рыба.

Поливаем овощи и рыбу оставшимся маринадом.

Накрываем форму фольгой, ставим в духовку.

Запекаем при 190С 40 минут.

Потом фольгу снимаем и запекаем ещё 10 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Привет! Сейчас готовлю скумбрию с овощами в духовке. Блюдо не ново, но оно всегда выручает.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация