Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

  • базилик сушеный - 1 ч.л.
  • копчёная паприка - 2 ч.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.

Маринад.

Смешиваем соль,темный молотый перец, сушеный базилик, копченую паприку и растительное масло.


Моем, чистим, потрошим рыбу.

Нарезаем на куски ( не дорезая до конца ) шириной 3 см.

Смазываем рыбу маринадом .

Чистим и нарезаем авокадо.

Вкладываем авокадо в разрезы и запекаем на углях по 10 минут с каждой стороны.

Готовьте с наслаждением и приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация