Белый амур с авокадо на углях
Ингредиенты
- базилик сушеный - 1 ч.л.
- копчёная паприка - 2 ч.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Маринад.
Смешиваем соль,темный молотый перец, сушеный базилик, копченую паприку и растительное масло.
Моем, чистим, потрошим рыбу.
Нарезаем на куски ( не дорезая до конца ) шириной 3 см.
Смазываем рыбу маринадом .
Чистим и нарезаем авокадо.
Вкладываем авокадо в разрезы и запекаем на углях по 10 минут с каждой стороны.
Готовьте с наслаждением и приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из рыбы