Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

  • перец темный молотый - 1 ч.л.
  • растительное масло - 50 гр.

Чистим, потрошим, моем карасей.

Делаем надрезы на спинке карасей.

Разрезаем карасей повдоль по хребту.

Посыпаем солью и черным молотым перцем.

Смазываем рыбу аджикой.

Решетку выстилаем фольгой, пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом.

Выкладываем карасей и жарим по 7 минут с каждой стороны.

Готовьте с наслаждением и приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация