Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

  • соль - 3 ч.л.
  • перец темный молотый - 1.5 ч.л.
  • копчёная паприка - 2 ч.л.
  • кукурузная мука - 200 гр.

Моем, чистим, потрошим кильку.

Панировка.

Смешиваем кукурузную муку, соль, темный молотый перец и копчёную паприку.

Панируем и выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Нарезаем шампиньоны, панируем и выкладываем на рыбу.

Нарезаем плавленый сыр и выкладываем на грибы.

Выкладываем ещё слой грибов и накрываем рыбой.

Смазываем кильку растительным маслом.

Заворачиваем в фольгу и жарим на углях 20 минут.

Готовьте с наслаждением и приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация