Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • соль - 2 ч.л.
  • темный молотый перец - 2 ч.л.
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • вино - 50 гр.
  • клюква перетертая - 3 ч.л.
  • мед - 1 ч.л.

Глазурь.

Смешиваем вино, перетёртую клюкву и мёд.


Нарезаем зелень, сладкий перец, шампиньоны и измельчаем чеснок.

Разрезаем брюшину ( пашину ) на две части.

Делаем надрезы.

Посыпаем солью и черным молотым перцем.

Посыпаем зеленью и чесноком.

Выкладываем сладкий перец и шампиньоны.

Скручиваем рулет и стягиваем нитью.

Заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.

Запекаем на углях 2 часа.

Смазываем рулет глазурью и запекаем ещё 10 минут.

Готовьте с наслаждением и приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация