Рулет из свинины ( брюшина, пашина ) на углях
Ингредиенты
- соль - 2 ч.л.
- темный молотый перец - 2 ч.л.
- растительное масло - 3 ст.л.
- вино - 50 гр.
- клюква перетертая - 3 ч.л.
- мед - 1 ч.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Глазурь.
Смешиваем вино, перетёртую клюкву и мёд.
Нарезаем зелень, сладкий перец, шампиньоны и измельчаем чеснок.
Разрезаем брюшину ( пашину ) на две части.
Делаем надрезы.
Посыпаем солью и черным молотым перцем.
Посыпаем зеленью и чесноком.
Выкладываем сладкий перец и шампиньоны.
Скручиваем рулет и стягиваем нитью.
Заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.
Запекаем на углях 2 часа.
Смазываем рулет глазурью и запекаем ещё 10 минут.
Готовьте с наслаждением и приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из мяса