Мясной рулет с ананасом и сыром
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
см. пошаговый рецепт.
Пошаговые фото рецепта
1. Подготавливаем продукты. Сыр и консервированный ананас нарезаем маленьким кубиком. Мелко нарезаем чеснок и зелень. 2. Выкладываем в чашечку сыр, ананас, чеснок и зелень. 3. Перемешиваем. Внутренность готова. 4. Охлажденный яичный белок выкладываем в чашу миксера и взбиваем, добавив щепотку соли. 5. В глубокую чашечку выкладываем мясной фарш. Добавляем взбитый белок. 6. Отлично перемешиваем. 7. На рабочей поверхности расстилаем пергамент. Выкладываем мясной фарш. Умеренно распределяем в виде прямоугольника. Солим, перчим по вкусу. 8. Выкладываем приготовленную сырную начинку. 9. Приподнимаем край пергамента, накрывая начинку мясным фаршем. 10. Точно также с другого края приподнимаем пергамент, формируем рулет. Переносим пергамент с рулетом на противень. 11. Края пергамента соединяем таким макаром, чтоб рулет оказался снутри. Ставим противень в нагретую духовку. 12. Запекаем 45 - 55 минут при 180 градусах. За 5-7 минут до окончания запекания пергамент разворачиваем, чтоб подрумянить рулет. 13. Нарезаем и подаем рулет.Дополнительная информация
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из мясного фарша