Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

  • сыр жесткий - 130 гр.
  • мука - 3 ст.л.
  • масло растительное - для жарки
  • соль.

1. Филе зубатки нарезаю большенными кусочками, солю.

2. Раздельно в миску вбиваю яичка.

3. Куски рыбы поначалу обваливаю в муке, а потом во взбитом яичке, жарю рыбу на среднем огне, в маленьком количестве растительного масла, жарю с 2-ух сторон до румяной корочки.

4. Две луковки нарезаю кубиками, морковь тру на большой терке.

5. На раскаленную сковороду с маленьким количеством масла кладу лук, обжариваю до золотистого цвета, к луку добавляю тертую морковь и пассирую до мягкости моркови.

6. Форму для выпечки смазываю подсолнечным маслом, сюда же выкладываю в один слой кусочки рыбы, на каждый кусочек зубатки кладу пассированные овощи.

7. Сыр тру на большой терке.

Сверху каждый кусок рыбы посыпаю тертым сыром, форму ставлю в духовку нагретую до 180С, запекаю 15 минут, чтоб сыр расплавился.

https://youtu.be/ae97PLFnfDA
Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация