Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

Приготовить все ингредиенты для рецепта.

Лук и морковь очистить от шелухи и кожицы.

Луковку порезать на полукольца, а морковь узкой соломкой либо на большой тёрке.

Пассерование:

В нагретую сковороду с растительным маслом выложить совместно лук и морковь.

Незначительно обжарить до прозрачности лука.

Выложить на сковороду томатную пасту, добавить сахар, перемешать.

Пассеровать 7-8 минут на сильном огне.

Добавить перец, соль, лавровый лист, сливочное масло.

Выжать сок лимона по вкусу.

Половинки лимона бросить в сковороде.

Влить полстакана кипячёной воды.

Томить до готовности около 10 минут.

Удалить остатки лимона.

Дно формы смазать растительным маслом.

Выложить часть маринада на дно формы.

Дальше умеренно филе рыбы и опять маринад, зарыв им рыбу.

Накрыть форму фольгой. Запекать 25-35 минут при 180C.

Подавать к столу в жарком, а ещё лучше в охлаждённом виде!

Приятного аппетита!

Дополнительная информация













Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация