Добавить рецепт
Добавил:
18 август 2021
0

  • соевый соус - 1,5 ст.л.
  • листы нори - 2 шт.
  • сахар - 1 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • кунжут - 15 гр.

Собираем все ингредиенты.

Рис промываем до прозрачности воды, заливаем водой и варим после закипания 15 минут на маленьком огнём.

Далее готовим заправку для риса.

К рисовому уксусу добавляем соль, сахар и мешаем до полного растворения сахара и соли.

Вливаем заправку в рис и отлично все мешаем.

К сыру Филадельфия добавляем соевый соус и отлично мешаем.

Выкладываем салат на тарелке при помощи кондитерского кольца.

Поперечник устанавливаем 20 см.

Один лист нори обрезаем под размер кондитерского кольца и укладываем на дно.

Наверх выкладываем половину риса.

Смачиваем вилку водой и умеренно распределяем.

Рис смазываем половиной сыра.

Огурец нарезаем слайсами и выкладываем сверху.

Середина огурца очень мокроватая, ее убираем.

Далее нарезаем рыбу тонкими полосами и выкладываем на огурцы.

Лист нори нарезаем мелко и смешиваем с оставшимся рисом.

Распределяем сверху на рыбу.

Смазываем оставшимся сыром.

Оставшуюся рыбу нарезаем кубиками и выкладываем на верх.

Умеренно распределяем и посыпаем сверху кунжутом.

Салат накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник как минимум на час.

Далее нарезаем влажным ножиком и подаём к столу.

Вот и всё, смачный и прекрасный салат готов!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация