Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • лавровый лист – 2 шт.
  • приправа для свинины – 1 ч.л.
  • соль
  • темный молотый перец
  • масло растительное – 100 мл.

Свинину порежем маленьким кубиком и обжарим на растительном масле до золотистой корочки.

Делать это необходимо при открытой крышке приблизительно 15 минут.

Лук порежем маленьким кубиком, морковь потрем на большой терке.

Добавим овощи к мясу и обжарим все совместно 5-7 минут.

Капусту нашинкуем и добавим к мясу с овощами.

Когда капуста пустит сок, делаем малый нагрев и тушим капусту в своем соку.

Если капуста древняя, осталась у вас с прошедшего года, тушим 40 минут, если юная – довольно 15 минут.

Томатную пасту разводим в воде, добавляем в капусту, также добавляем соль, темный молотый перец, приправу для мяса, сможете добавить любые специи, которые любите, и тушим еще 10 минут.

Капусту отключаем, добавляем лавровый лист, даем ей постоять 10 минут и подаем к столу.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация