Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

Мясо залить водой, добавить лавровый лист.

Когда закипит вода, уберите пену.

Варить 1,5 часа на среднем огне.

Через 1,5 часа вынуть лавровый лист и мясо.

Порезать картошку кубиками, нашинковать капусту, порезать мелко лук.

Чеснок раздавить и мелко порубить.

Вареное мясо порезать кубиками.

Натереть на маленькой терке морковь.

Натереть на большой терке свеклу.

В кипящий бульон положить мясо, картофель и капусту.

Разогреть сковороду с 1 ст.л. масла.

Выложить свеклу незначительно обжарить.

Добавить сахар и уксус, отлично перемешать.

Добавить томатную пасту и незначительно воды, отлично перемешать.

Потушить свеклу 1-2 минутки и переложить в суп.

В сковороде с 1 ст.л. масла обжарить лук.

Добавить морковь, обжарить в течении 1-2 минут.

Переложить в суп.

Добавить лавровый лист, чеснок, соль и перец по вкусу.

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация