Овощное рагу с мясом
Ингредиенты
- томатный сок – 400 гр.
- чеснок – 3 зубчика
- соль
- перец, специи
- растительное масло для обжаривания мяса
- зелень петрушки
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Мясо порезать на кубики среднего размера.
2. Также на кубики порезать лук.
3. Морковь.
4. Болгарский перец.
5. Помидор.
6. Грибы.
7. Картофель.
Переложить его сходу в прохладную воду, чтоб он не потемнел до момента прибавления его в рагу.
8. Чеснок порезать на маленькие кубики.
9. Мясо обжарить на сильном огне.
10. Когда мясо посветлеет, добавить лук.
Обжаривать до мягкости лука.
11. Далее добавить морковь и болгарский перец.
Обжаривать 7-10 минут.
12. Добавить помидоры.
Перемешать.
Убавить огнь на средний и под закрытой крышкой тушить 10 минут.
13. Спустя 10 минут добавить грибы и картофель.
Перемешать.
14. Добавить томатный сок, соль, перец и специи по вкусу.
Перемешать.
Тушить под закрытой крышкой 40 минут.
15. Через время, добавить чеснок.
Перемешать.
Снять рагу с огня и посыпать зеленью.
Блюдо готово.
Видео рецепт