Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • томатный сок – 400 гр.
  • чеснок – 3 зубчика
  • соль
  • перец, специи
  • растительное масло для обжаривания мяса
  • зелень петрушки

1. Мясо порезать на кубики среднего размера.

2. Также на кубики порезать лук.

3. Морковь.

4. Болгарский перец.

5. Помидор.

6. Грибы.

7. Картофель.

Переложить его сходу в прохладную воду, чтоб он не потемнел до момента прибавления его в рагу.

8. Чеснок порезать на маленькие кубики.

9. Мясо обжарить на сильном огне.

10. Когда мясо посветлеет, добавить лук.

Обжаривать до мягкости лука.

11. Далее добавить морковь и болгарский перец.

Обжаривать 7-10 минут.

12. Добавить помидоры.

Перемешать.

Убавить огнь на средний и под закрытой крышкой тушить 10 минут.

13. Спустя 10 минут добавить грибы и картофель.

Перемешать.

14. Добавить томатный сок, соль, перец и специи по вкусу.

Перемешать.

Тушить под закрытой крышкой 40 минут.

15. Через время, добавить чеснок.

Перемешать.

Снять рагу с огня и посыпать зеленью.

Блюдо готово.

Источник: koolinar.ru
Теги:
рагу

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация