Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • перец болгарский - 1-2 шт.
  • помидоры (большие) - 3 шт.
  • укроп - 1 пучок
  • вода - 500 мл.
  • соль, темный молотый перец

Приготовить все ингредиенты.

Сначала порезать лук и чеснок.

Обжарить лук, а потом добавить чеснок.

Порезать все овощи 1-го размера.

Добавлять овощи поэтапно и тушить под крышкой.

Заправить солью и перцем.

В конце добавить зелень и помидоры.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Что может быть вкуснее благоуханных овощей? Тушеные овощи - овощное рагу. Очень смачно и полезно. Готовится просто и стремительно.

Источник: koolinar.ru
Теги:
рагу

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация