Овощное рагу
Ингредиенты
- перец болгарский - 1-2 шт.
- помидоры (большие) - 3 шт.
- укроп - 1 пучок
- вода - 500 мл.
- соль, темный молотый перец
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовить все ингредиенты.
Сначала порезать лук и чеснок.
Обжарить лук, а потом добавить чеснок.
Порезать все овощи 1-го размера.
Добавлять овощи поэтапно и тушить под крышкой.
Заправить солью и перцем.
В конце добавить зелень и помидоры.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Что может быть вкуснее благоуханных овощей? Тушеные овощи - овощное рагу. Очень смачно и полезно. Готовится просто и стремительно.
Источник: koolinar.ru
Теги:
рагу