Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

Говядину порезать, залить водой и поставить вариться до готовности.

Лук, морковь и картошку почистить, промыть.

Морковь порезать брусочками, картофель кубиками.

Помидоры промыть, снять кожицу и порезать кубиком.

Лук выслать к готовому мясу с бульоном полностью.

Морковь так-же выслать к мясу.

Потушить несколько минут, потом добавить картошку и лавровый лист, соль, перец, накрыть крышкой и тушить до полуготовности картофеля.

В отдельной сковороде на растительном масле обжарить помидоры.

Помидоры выслать к картошке с мясом, добавить чеснок, перемешать и тушить до готовности.

Потом убрать луковку и посыпать зеленью.

Дополнительная информация

#рецепты #пища #рагу

Источник: koolinar.ru
Теги:
рагу

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация