Картошка тушеная с мясом
Ингредиенты
- чеснок сушёный - 1 ч.л.
- соль
- перец чёрный молотый
- лавровый лист - 1 шт.
- зелень
Приготовления - пошаговый рецепт
Говядину порезать, залить водой и поставить вариться до готовности.
Лук, морковь и картошку почистить, промыть.
Морковь порезать брусочками, картофель кубиками.
Помидоры промыть, снять кожицу и порезать кубиком.
Лук выслать к готовому мясу с бульоном полностью.
Морковь так-же выслать к мясу.
Потушить несколько минут, потом добавить картошку и лавровый лист, соль, перец, накрыть крышкой и тушить до полуготовности картофеля.
В отдельной сковороде на растительном масле обжарить помидоры.
Помидоры выслать к картошке с мясом, добавить чеснок, перемешать и тушить до готовности.
Потом убрать луковку и посыпать зеленью.
Видео рецепт
Дополнительная информация
#рецепты #пища #рагу
Источник: koolinar.ru
Теги:
рагу