Добавить рецепт
Добавил:
18 август 2021
0

Лук и морковь почистить, промыть.

Лук порезать кубиками, морковь натереть на большой тёрке.

Мясо порезать кубиками.

Лук и морковь обжарить, добавить мясо, тушить до готовности.

Добавить соль, перец, приправу для плова лавровый лист и чеснок, всё отлично перемешать.

Рис отлично помыть, засыпать рис, разровнять, залить водой так, чтоб вода на 1 сантиметр закрывала рис.

Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 15 минут под крышкой не перемешивая.

Потом выключить, накрыть полотенцем и дать настояться минут 20.

После этого можно перемешать и подавать на стол по желанию посыпать зеленью.

Источник: koolinar.ru
Теги:
плов

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация