Добавить рецепт
Добавил:
18 август 2021
1

  • соль - 0,5 ст.л.
  • специи для плова - 0,5 ст.л.
  • зубатка - 500 гр.

Лук нарезаем большими кубиками и обжариваем на сковороде с маслом.


Одну морковь натираем на большой терке, вторую - на маленькой - таким макаром плов будет более броским.

Отправляем морковь обжариваться к луку.


Потом добавляем рис и обжариваем около 5 -7 минут, чтоб он стал прозрачным.


Рыбу порезать на кусочки 2*2 см.


Рис посолить, добавить приправы для плова, воду - все перемешать и ждем, когда плов начнет закипать.


После чего сверху выкладываем куски зубатки, присаливаем их малость.


Убавляем огнь на минимум, закрываем крышкой и варим 20 минут.


Очень сочный и необычно смачный плов с зубаткой готов!!!

Дополнительная информация

Плов может быть различный....Любители плова - специально вам, смотрите и оценивайте! Плов с зубаткой - сочный, ласковый и дешевый!

Источник: koolinar.ru
Теги:
плов

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация