Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • зеленоватый лук – 4-5 стеблей
  • соевый соус – 1,5 ст.л.
  • растительное масло – 1 ст.л. (в рис)
  • соль
  • перец

1. Сначала, для этого рецепта, нужно отварить рис и остудить его.

2. Яичка перемешать до однородности.

3. Лук порезать на маленькие кубики.

4. Также на маленькие кубики порезать чеснок.

5. Болгарский перец.

6. И зеленоватый лук.

7. В маленьком кол-ве растительного масла, на отлично нагретой сковороде, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.

8. Добавить болгарский перец.

Обжаривать в течении 4-5 минут.

9. Добавить яичка, мало посолить.

Стремительно перемешать, чтоб яичка разделились на маленькие куски (удобнее это делать венчиком).

10. Сейчас добавить рис.

Перемешать.

Добавить соевый соус и темный перец по вкусу.

Ещё раз отлично перемешать.

Обжаривать ещё минутки 3-4.

11. Добавить растительное масло и зеленоватый лук.

Перемешать.

Обжарить ещё несколько минут и можно снимать с огня.

12. Рис готов.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация