Суп весенний - польза овощей
- зеленоватый перец
- зелень
- капуста
- картофель
- кукуруза
- морковь
- овощи
Ингредиенты
- помидор - 1 шт. (можно томатную пасту)
- горошек зеленоватый - 50 гр.
- кукуруза - 50 гр.
- соль, специи
- зелень
- масло растительное
Приготовления - пошаговый рецепт
Картофель полностью отварить до полуготовности, добавить резаную капусту, мало поварить.
В сковороде обжарить на масле лук, морковь, потом добавить перец, сельдерей, помидор, обжарить и в конце добавить чеснок.
Для более насыщенного цвета можно положить томатную пасту.
Из кастрюли убрать готовый картофель, положить обжаренные овощи, горох, кукурузу.
Картофель размять, чтоб остались маленькие куски и возвратить в кастрюлю.
Варить до готовности, в конце посолить, положить специи и зелень.
Дать настояться и подавать со сметаной и свежайшей зеленью.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Суп Вешний всегда готовлю, когда возникает юная капуста. Но, непременно, можно использовать и прошлогоднюю, необходимо только прирастить время варки. Вообщем, для этого супа подходят любые овощи и даже замороженные.