Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • зеленоватый перец
  • зелень
  • капуста
  • картофель
  • кукуруза
  • морковь
  • овощи
  • помидор - 1 шт. (можно томатную пасту)
  • горошек зеленоватый - 50 гр.
  • кукуруза - 50 гр.
  • соль, специи
  • зелень
  • масло растительное

Картофель полностью отварить до полуготовности, добавить резаную капусту, мало поварить.

В сковороде обжарить на масле лук, морковь, потом добавить перец, сельдерей, помидор, обжарить и в конце добавить чеснок.

Для более насыщенного цвета можно положить томатную пасту.

Из кастрюли убрать готовый картофель, положить обжаренные овощи, горох, кукурузу.

Картофель размять, чтоб остались маленькие куски и возвратить в кастрюлю.

Варить до готовности, в конце посолить, положить специи и зелень.

Дать настояться и подавать со сметаной и свежайшей зеленью.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Суп Вешний всегда готовлю, когда возникает юная капуста. Но, непременно, можно использовать и прошлогоднюю, необходимо только прирастить время варки. Вообщем, для этого супа подходят любые овощи и даже замороженные.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация