Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

  • соль
  • базилик (сухой) — 0.25 ч.л.
  • мята (сухая) — 1 щепот.
  • перец темный — 1 щепот.
  • томатная паста — 1 ч.л.
  • перец чили — 1 щепот.
  • зелень
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • вода либо бульон

Морковь натереть.

Другие овощи и зелень измельчить.

Лук и морковь пассеруем на растительном масле.

Дальше всыпать перец болгарский и зелень.

Все протушить под закрытой крышкой, всыпать специи и чеснок.

Добавить протертые помидоры либо томатную пасту.

Добавить промытую чечевицу.

Перемешать и сейчас только ввести готовый нут.

Нарезанный картофель выкладываем в кастрюлю и варим до готовности.

Потом тушеные овощи и бобы выкладываем в бульон либо воду.

Варим до готовности.

Приятного аппетита !

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация