Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • безе
  • зеленоватый перец
  • красноватая чечевица
  • мята
  • острая
  • острый
  • паста

Мясо порезать маленькими кубиками, обжаривать в нагретом растительном масле на сильном огне 3-5 минут, до корочки.

Добавить к мясу нарезанные маленьким кубиком репчатый лук, морковь, сушеные помидоры, пассировать все на маленьком огне 5-6 минут.

Поперчить мясо и овощи консистенцией перцев, добавить нарезанный маленьким кубиком картофель и обжаривать все, помешивая, 2-3 минутки.

Добавить молотый кориандр, сладкую паприку, сахар, мелко нарезанные чеснок и острый перец, перемешать.

Добавить томатную пасту, готовить 2-3 минутки, помешивая.

Всыпать красноватую (персидскую) чечевицу, влить 2,5- 3 л жаркой воды (зависимо от хотимой густоты супа), довести до кипения на сильном огне.

Огнь убавить до минимума и варить при чуток приметном кипении 25-30 минут, временами помешивая.

За 5-7 минут до окончания варки добавить нарезанную пряную зелень и соль по вкусу.

Дополнительная информация

Суп выходит густым, насыщенного вкуса, с кусками мяса и овощей, пряно-острый и согревающий, очень сытный. Вот только при фотографировании успел остыть.


Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация