Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • чеснок - 3 зубчика
  • соль
  • перец чёрный
  • масло растительное - 4 ст.л.
  • зелень: руккола, айсберг (можно всякую, которую любите)

1 Нарезаем лук на полукольца, мелко чеснок, на тонкие полосы сладкий перец.

Помидоры, если большие, то нарезаем на четыре части, маленькие черри оставляем целыми.

2 В нагретое масло отправляем лук и обжариваем до прозрачности.

3 Добавляем чеснок, базилик, темный перец по вкусу, перец болгарский, помидоры, перемешиваем, прогреваем минутки 3 и снимаем с плиты.

4 В салатник выкладываем зелень, сверху фасоль, за ранее слив из банки жидкость.

5 Выкладываем овощи вкупе с маслом и специями, посолить.

По желанию можно ещё полить сверху оливковым маслом и посыпать жареным кунжутом.

Перед подачей на стол отлично перемешать.


Приятного аппетита! Готовьте с наслаждением!

Всех поздравляю с наступающим Новым годом и желаю побольше смачных и прекрасных рецептов!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация