Овощной салат с красной фасолью на зиму
Ингредиенты
- сахар 120 гр.
- соль 60 гр. (2 ст.л. )
- растительное масло 250 мл.
- томатная паста 150 гр.
- лимоновая кислота 1 ч.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Для изготовления наивкуснейшего салата с овощами и фасолью подготавливаем нужные продукты.
Два килограмма помидоров нарезаем случайными кусками и совместно с одним перцем чили перекручиваем на мясорубке в миску.
Нарезаем полукольцами один килограмм болгарского перца.
Выливаем в большой таз двести 50 мл растительного масла, потом ставим его на плиту и выкладываем в него нарезанный полукольцами один килограмм репчатого лука и перемешивая обжариваем на высочайшем огне плиты.
Один килограмм моркови натираем на большой терке.
Выкладываем томаты в таз, высыпаем две столовые ложки поваренной соли для засолки, 100 20 граммов сахара, выкладываем морковь и перемешиваем все ингредиенты.
Выкладываем в общий таз нарезанный полукольцами болгарский перец и перемешивая все ингредиенты доводим овощи в тазу до кипения.
Выкладываем в таз фасоль, которую за ранее отварили и смешав все ингредиенты понижаем огнь плиты и провариваем овощную смесь один час временами перемешивая.
Выкладываем в таз 100 50 граммов томатной пасты, потом высыпаем одну чайную ложку лимоновой кислоты и смешав провариваем еще 5 минут.
Раскладываем приготовленный салат в жарком виде по стерильным банкам и плотно закрываем стерильными крышками.
Банки с салатом до полного остывания прикрываем сверху теплым пледом либо одеялом.
Готовим смачно, готовим просто, готовим наивкуснейший овощной салат с фасолью на зиму дома вкупе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт