Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • сахар 120 гр.
  • соль 60 гр. (2 ст.л. )
  • растительное масло 250 мл.
  • томатная паста 150 гр.
  • лимоновая кислота 1 ч.л.

Для изготовления наивкуснейшего салата с овощами и фасолью подготавливаем нужные продукты.

Два килограмма помидоров нарезаем случайными кусками и совместно с одним перцем чили перекручиваем на мясорубке в миску.

Нарезаем полукольцами один килограмм болгарского перца.

Выливаем в большой таз двести 50 мл растительного масла, потом ставим его на плиту и выкладываем в него нарезанный полукольцами один килограмм репчатого лука и перемешивая обжариваем на высочайшем огне плиты.

Один килограмм моркови натираем на большой терке.

Выкладываем томаты в таз, высыпаем две столовые ложки поваренной соли для засолки, 100 20 граммов сахара, выкладываем морковь и перемешиваем все ингредиенты.

Выкладываем в общий таз нарезанный полукольцами болгарский перец и перемешивая все ингредиенты доводим овощи в тазу до кипения.

Выкладываем в таз фасоль, которую за ранее отварили и смешав все ингредиенты понижаем огнь плиты и провариваем овощную смесь один час временами перемешивая.


Выкладываем в таз 100 50 граммов томатной пасты, потом высыпаем одну чайную ложку лимоновой кислоты и смешав провариваем еще 5 минут.

Раскладываем приготовленный салат в жарком виде по стерильным банкам и плотно закрываем стерильными крышками.

Банки с салатом до полного остывания прикрываем сверху теплым пледом либо одеялом.


Готовим смачно, готовим просто, готовим наивкуснейший овощной салат с фасолью на зиму дома вкупе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация